不会是做梦吧。暑假开始了,相信大家都会好好的安排自己的暑假的第一天,我也来讲一讲自己的暑假第一天吧。
首先,为了能快乐和放松,高兴地过完第一天,要认真地休息,把为考试的疲劳尽量补回,作业也要做完。俗话说:“会休息的人才会学习呀。”作业完成之后,我要和爸爸妈妈出去走走散散心。
然后,就去报名一个兴趣班让在暑假学习学习一些知识,为四年级的学习而做好充分的准备工作。
第一天是周六,晚报的造句作文是不能少的,尽管老师要求七月伍日来完成,可是我造句却第一天就完成了。我真快乐。
暑假第一天我真快乐。