放假的日记
今天放假了,我真高兴呀!爸爸带着我去中心广场玩,我用沙子堆了个城堡、一个小人和一只机器小狗,我让小狗给小人看门,玩够了爸爸就带着我去吃饭,好幸福呀!
下午妈妈带我去口才班报名听课,老师让每个同学都介绍自己,我是这样说的:“大家好!我叫陈琳,今年七岁了,来自濮阳市实验小学一一班,我的爱好是跳舞、唱歌和运动,今天我给大家唱首歌,名字叫《虫儿飞》”;唱完后就说:谢谢大家!我的表演完了;老师夸我表现好,说我声音响亮、面带微笑,给我打了满分,还宣布我是今天的班长,我感觉又光荣又兴奋!
今天真是快乐的一天!